Der Kleiderladen ist bis auf weiteres geschlossen

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

aus gesundheitlichen Gründen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus bleibt der Kleiderladen bis auf weiteres geschlossen.

Wir bitten auch, in dieser Zeit von Kleiderspenden abzusehen.

Ihr Team vom Kleiderladen und Kinderschutzbund.

Kinderschutzbund spendiert Schulen Tablets

Artikel der Bergischen Morgenpost, 21.5.2020

Der Wermelskirchener Ortsverband des Kinderschutzbundes unterstützt Schulen mit einer Spende von 4000 Euro. Das teilt die Stadtverwaltung mit.

Damit können für das „Homeschooling" iPads für die Waldschule, Dhünntalschule und Schwanenschule angeschafft werden. Die können dann von Kindern ausgeliehen werden, die zuhause nicht die notwendigen Tablets für die schulische Ausbildung haben.

Weltkindertag 2020

Den diesjährigen Weltkindertag feiern wir am 20.09.2020 zwischen 13:00 – 17:00 in der Kattwinkelschen Fabrik.

Der DKSB Ortsverband Wermelskirchen e.V. lädt in Zusammenarbeit mit der Kattwinkelschen Fabrik und den Kooperationspartnern Kinder und Eltern herzlich ein, in und auf dem Außengelände der Kattwinkelschen Fabrik gemeinsam den Tag zu verbringen.

Viele Aktionen und Programmpunkte laden zum Mitmachen und Spaß haben ein.

Wir freuen uns auf Ihr Kommmen!

Alle Informationen zum Weltkindertag 2020 finden Sie hier.